Питьевая система АР 600

Чем Осмос 5 (АР600) отличается от фильтра Цептер, Гейзер, Атолл, Аквафильтр, Аквафор ?

На самом деле пятиступенчатые системы – это на сегодняшний день лучший вариант ступенчатой очистки воды, изобретенный человечеством, и поэтому большинство серьёзных производителей копируют данную систему с минимальными различиями, т.е. фактически если внутри питьевой системы стоят качественные картриджи, уголь кокосовой скорлупы и высококачественная мембрана, то на выходе вода будет одинаковая у всех фильтров данной серии с солесодержанием (минерализацией) 4-10 мг/л., поэтому Вам надо просто определиться какое название фильтра Вам больше нравится :) ну если уж совсем придираться к данным фильтрам, то разницу можно увидеть:
1) в Цене – если фильтр продают за 60 000 рублей и обещают бесплатное годовое обслуживание причём 1 раз в год и говорят что мембрана 5 лет “живёт” – но достаточно прочитать паспорт на фильтр и всё станет на свои места, производитель никогда ТАКОЕ не напишет – сертификацию не пройдёт. Если захотите мы Вам тоже можем предложить вместо 6 000 рублей (цена до 2020 г) купить за 60 000 рублей + бесплатное годовое обслуживание которое стоит с картриджами предварительной очистки 1750 рублей, решать Вам, но ЭТО не правильно ни с моральной точки зрения, ни с материальной. Картриджи должны забиваться и они не могут быть вечными, если их вовремя не менять давление воды будет “выталкивать” грязь в следующий фильтр и т.д пока не повредит мембрану ценой 1500-1800 рублей
2) в качестве пластика корпусов – у нас есть пара “чужих” фильтров на обслуживании, корпуса фильтров трещат после 3 лет работы – маловато, правда давление в данном доме на Мещере повышенное, мы поставили свои корпуса от Осмос 5 – стоят нормально уже с 2011г.
3) в картиджах – хорошо если в системе картриджи ЕВРОСТАНДАРТА, как в нашей системе Осмос 5, если понадобились Вы просто идёте в ближайший магазин и покупаете.
Кстати:
В наших картриджах не используется серебро – ещё 1998 году учёные в США пояснили, что использование серебра в качестве обеззараживания хоть и правильно, НО это приводит к заболеваниям желудка (дисбактериоз, например) и в США запретили использовать серебро в фильтрах для воды. А в России запретили использовать серебро только для детской воды. Странно, не правда ли?
Ну и второе:
использовать ионообменную смолу в картриджах питьевых систем можно, только её количество для Нижегородской воды хватит только на 50 литров, далее этот картридж необходимо – регенерировать – и после этого опять хватит на 50 литров (если не регенерировать, то менять каждые 3 дня)

4) в долговечности конструкции – как минимум у трёх известных производителей используются недолговечные соединения и переходы, на которые при сервисе воздействует повышенное механическое давление и срок их службы быстро сокращается, хотя если по правде, если не трогать они 500 лет проживут, но как мы знаем без обслуживания (замены фильтров) и автомобиль ездить “не захочет”;
5) способе продажи – философия Нашей компании не быстром зарабатывании денег, а прежде всего в пояснении Покупателю, что такое питьевая вода и какая она должна быть на вкус, многие из Нижегородцев до сих пор пьют водопроводную воду в под крана, и считают нас торгашами – сумочниками, и именно поэтому мы никогда не будем навязывать покупку.

Удаляет ли Система Обратного Осмоса бактерии и вирусы из воды?

Мембрана удаляет из воды все болезнетворные микроорганизмы и соли тяжёлых металлов – получается стерильно чистая вода. Наступает это благодаря непропорциональным размерам пор в мембране и размерам бактерий и вирусов.

Может ли осмотическая вода влиять на вкус напитков?

Обратный Осмос удаляет из воды невидимые загрязнения, которые оказывают негативное влияние на вкус и запах различных напитков. Чистая вода улучшает вкус и запах холодных напитков, кофе, чая, переработанных овощей и фруктов. Использование чайников Тефаль с двумя положениями выключателя (кипячение и 85 градусов) значительно улучшит вкус и качество воды. При нагреве воды до 85 градусов (Белый Ключ-мелкие пузырьки воздуха появляются из воды, вода белеет ) из воды не выбивается кислород, полезные минералы остаются в воде, а не на чайнике. Заваренные чай и кофе при такой температуре приобретают натуральный вкус, а не вкус перекипячённой воды. В России до сих пор многие считают, что кипячение обеззараживает воду, но мало кто знает что, гепатит A и B требует кипячения 40 минут. При кипячении активно выбивается кислород из воды делая её Тяжёлой и невкусной. Все кофе машины и аппараты для производства чая и кофе заваривают при температуре 85-90 градусов.

Вы всё ещё КИПЯТИТЕ? Тогда ВАМ надо к НАМ.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Заказ обратного звонка

Оставьте свои контактные данные и в ближайшее время мы свяжемся с Вами для обсуждения деталей заказа.

Введите ваше имя
Телефон для связи